Биатлонные игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин спортивных товаров Масс спорт


биатлонные игры

2017-10-23 11:47 Спортивный магазин для занятий лыжными гонками, ориентированием, бегом Система начисления очков за гонки За каждую гонку, проведённую биатлонистом в Кубке мира




– Не трогай, это на новый год. – Но это же вискарик. – А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей.


Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.






Купчина и Космонавт. Ветер воет, ветер воет. Плохо купчине пузатому, А нас двое. Холодно в поле. Ни края, ни сваи. С голоду воет тушканчиков стая. Злые, без крыши, усталые звери. Уже еле дышат хищники прерий. Песней себя подбодряет купчина. Тянет домой ребятне парафину (героину, сахарину, сладкую малину, тощую скотину). Воет пузатый про реку Самару, Ленку-жену, и подругу Тамару. Воет про лето, Свиные котлеты. Слюни пускает о том да об этом. Нет, не вернуться купчине седому. Нет, не увидеть пузатому дома. Воет Луна и созвездие Рака. Криком кричит недобитый собака... Мы из ракеты за всем наблюдаем. Мне очень грустно. И моим попугаям.


Прочитал тут недавно историю, что якобы собаки умеют по деревьям лазать. Многие не верят - и я бы не поверил, если бы не слышал лично от отца, а он врать не станет. Лет 10 назад это было. Жил у нас в деревне пес - Кузя. Помесь дворняги с ризеншнауцером вроде. Черно-рыжий, щенком был на домовенка похож из мультика - потому Кузьмой и назвали. Шел батя как-то с ним от станции. Дорога грунтовая - слева поле, справа чуть подальше - лес. По обоим сторонам от дороги - кустарник. И тут между ними заяц пролетает через дорогу в сторону леса. Батя с Кузей остановились, смотрят ему вслед. А через пару секунд вслед за зайцем из кустов вылетает огромный волчище. Еле-еле уворачивается, чтобы не влететь в батю - сшибает с ног Кузю и не снижая скорости прыгает в кусты за зайцем. У бати коленки подкосились, руки-ноги от страха не слушаются. А Кузя сделав кувырок через спину вскочил и в ту же секунду в 2 прыжка залез на гладкий деревянный телеграфный столб - как раз вдоль дороги линия шла в деревню. И начал вверх подтягиваться. И только на высоте метров трех-четырех успокоился. Минут через 10 Кузя сполз по столбу. Домой они шли прижавшись друг к другу. Батю дня два водкой отпаивали, Кузю бульоном мясным. Но долгое время потом Кузьма в те места носа не показывал.